Печатать
22 мая 201813:04

Активная фаза подготовки к праймериз ЕР началась в Тульской области

Активная фаза подготовки к праймериз ЕР началась в Тульской области
0

Участники праймериз ЕР проводят серию встреч с избирателями Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», территории, где 9 сентября пройдут выборы местных депутатов, вошли в активную фазу подготовки к предварительному партийному голосованию «Единой России». 

Там проходят встречи кандидатов с жителями.

В пресс-службе Тульского регионального отделения партии отмечают, что такой вариант работы с потенциальными избирателями – это и личное знакомство с земляками, намеренными баллотироваться в местные собрания депутатов, и возможность обсудить с людьми, представляющими главную политическую силу страны, наболевшие вопросы, заявить о проблемах. Ведь для «Единой России» цель предварительного голосования – не только отбор своих представителей, но ещё и хорошая возможность очертить реальный круг вопросов, интересующих население в конкретном районе, городе или поселке. Только в таком формате открытого диалога с гражданами предварительное голосование станет не просто обязательной партийной процедурой, а позволит сформировать кандидатам эффективные предвыборные программы, а значит, принесет реальную пользу людям.

Во время личных встреч участники ПГ делятся с земляками своими взглядами на существующие проблемы, предлагают варианты их решения, обозначают ориентиры в работе. Среди вопросов, которые адресуют им жители: благоустройство и ЖКХ, возрождение села, повышение качества дорожных работ, доступность современного медицинского обслуживания,  ремонт действующих и строительство новых объектов социальной инфраструктуры и многое другое.

Кандидаты берут проблемные темы «на карандаш» — важно понимать, каких решений ждут от власти люди, а также информируют земляков о реализуемых в регионе партийных проектах и программах, и, конечно, приглашают принять участие в Едином дне предварительного голосования, которое состоится 3 июня и пройдет в открытом формате. Это означает, что выразить свое волеизъявление может любой желающий, обладающий активным избирательным правом. Для этого 3 июня необходимо прийти на свой счетный участок, получить бюллетень и сделать выбор. Голосование рейтинговое – то есть, выразить предпочтение можно не одному, а сразу нескольким понравившимся участникам ПГ.

Напомним, в Тульской области предварительное голосование «Единой России» охватит 63 муниципальных образования в 20 районах, где 9 сентября будут избираться местные депутаты. В целом на этих выборных территориях кандидаты от партии «Единая Россия» смогут претендовать более чем на 700 мандатов.

По итогам заявочной кампании оргкомитеты зарегистрировали для участия в ПГ  свыше 1350 человек. Среди кандидатов – люди разных профессий и возрастов, лидеры общественного мнения и активисты, в том числе представители «Молодой Гвардии Единой России».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
18 мая 2018
В Плавске прошла встреча с участниками праймериз "Единой России" В Плавске прошла встреча с участниками праймериз "Единой России"
21 мая 2018
Николай Воробьев: Предварительное голосование призвано найти сильных кандидатов Николай Воробьев: Предварительное голосование призвано найти сильных кандидатов

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)