Печатать
22 мая 201813:04

Активная фаза подготовки к праймериз ЕР началась в Тульской области

Участники праймериз ЕР проводят серию встреч с избирателями Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», территории, где 9 сентября пройдут выборы местных депутатов, вошли в активную фазу подготовки к предварительному партийному голосованию «Единой России». 

Там проходят встречи кандидатов с жителями.

В пресс-службе Тульского регионального отделения партии отмечают, что такой вариант работы с потенциальными избирателями – это и личное знакомство с земляками, намеренными баллотироваться в местные собрания депутатов, и возможность обсудить с людьми, представляющими главную политическую силу страны, наболевшие вопросы, заявить о проблемах. Ведь для «Единой России» цель предварительного голосования – не только отбор своих представителей, но ещё и хорошая возможность очертить реальный круг вопросов, интересующих население в конкретном районе, городе или поселке. Только в таком формате открытого диалога с гражданами предварительное голосование станет не просто обязательной партийной процедурой, а позволит сформировать кандидатам эффективные предвыборные программы, а значит, принесет реальную пользу людям.

Во время личных встреч участники ПГ делятся с земляками своими взглядами на существующие проблемы, предлагают варианты их решения, обозначают ориентиры в работе. Среди вопросов, которые адресуют им жители: благоустройство и ЖКХ, возрождение села, повышение качества дорожных работ, доступность современного медицинского обслуживания,  ремонт действующих и строительство новых объектов социальной инфраструктуры и многое другое.

Кандидаты берут проблемные темы «на карандаш» — важно понимать, каких решений ждут от власти люди, а также информируют земляков о реализуемых в регионе партийных проектах и программах, и, конечно, приглашают принять участие в Едином дне предварительного голосования, которое состоится 3 июня и пройдет в открытом формате. Это означает, что выразить свое волеизъявление может любой желающий, обладающий активным избирательным правом. Для этого 3 июня необходимо прийти на свой счетный участок, получить бюллетень и сделать выбор. Голосование рейтинговое – то есть, выразить предпочтение можно не одному, а сразу нескольким понравившимся участникам ПГ.

Напомним, в Тульской области предварительное голосование «Единой России» охватит 63 муниципальных образования в 20 районах, где 9 сентября будут избираться местные депутаты. В целом на этих выборных территориях кандидаты от партии «Единая Россия» смогут претендовать более чем на 700 мандатов.

По итогам заявочной кампании оргкомитеты зарегистрировали для участия в ПГ  свыше 1350 человек. Среди кандидатов – люди разных профессий и возрастов, лидеры общественного мнения и активисты, в том числе представители «Молодой Гвардии Единой России».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)