Печатать
20 мая 201813:04

Алексей Никитин рассказал о тульском опыте ЗОЖ и работы с молодежью

Социальный проект «Движение к Возрождению» был презентован в рамках проекта партии «Единая Россия» — «За здоровый образ жизни» совместно со спортивной организацией «Вятичи», Фондом развития спорта и воспитания молодежи «Возрождение» и ассоциацией «Щит и Меч» в Малоархангельске Орловской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», главная цель соцпроекта — мотивация молодежи на ведение здорового образа жизни, занятия спортом, создание крепкой семьи, рождение и воспитание детей, уважение к старшему поколению.

В рамках форума так же обсуждались вопросы сохранения, укрепления и развития культуры и традиций коренных народов России, к этим дискуссиям были приглашены соответствующие специалисты, хранители и собиратели забытых традиций, такие, как Сергей Григорьев — руководитель центра культурного наследия из Железногорск Курской области.

После форума в рамках проекта прошло открытие нового спортивного клуба «ВятичЪ» ,который был отремонтирован и начинает свою работу благодаря руководителю орловской общественной организации «Вятичи» и координатору движения «Возрождение» орловской области Роману Титову.

В форуме и открытии нового спортивного клуба приняли участие Чемпионы мира по профессиональному боксу Александр Поветкин, который является лидером общероссийского проекта и нового всероссийского движения «Возрождение» и Эдуард Трояновский; депутаты Орловской области; член Президиума РПС партии «Единая Россия» Владимир Негин, исполнительный директор ассоциации «Щит и Меч», руководитель спортивного клуба» Род» г. Москва Иван Иванов.

Тульский регион представил и рассказал о проделываемой работе орловской общественности представитель члена Совета Федерации Игоря Панченко, руководитель Фонда развития спорта и воспитания молодежи в Тульской области Алексей Никитин.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)