Печатать
23 мая 201815:22

Андрианов обещает жестко контролировать строительство МКД на Короленко

Андрианов обещает жестко контролировать строительство МКД на Короленко
0

В Туле на пересечении улиц Дм.Ульянова и Болдина планируется строительство двух корпусов МКД.

Вопрос рассмотрели на очередной заседании Градостроительно-земельного совета Тульской области, который в эти минуты проводит первый заместитель Губернатора — председатель правительства Юрий Андрианов.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», вопрос рассмотрен по обращению ООО «Демидов плаза» и О.В.Моргунова. Обещают, что там будет парковка на 70 машиномест и спорткомплекс. Срок сдачи строительства — 2021 год.

Юрий Андрианов сказал, обращаясь к застройщикам: «Имейте в виду, что долгостроя здесь устраивать не нужно, были уже примеры, контроль будет жестким за этим».

Место, где будет вестись строительство в района площади имени 50-й Армии, часто по старинке называют Короленко — по названию параллельной Болдина улицы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
23 марта 2018
В Туле построят универсам на Комсомольской и магазин - в Молодежном В Туле построят универсам на Комсомольской и магазин - в Молодежном
23 марта 2018
Андрианов считает, что "Респект" захиреет Андрианов считает, что "Респект" захиреет
23 марта 2018
Андрианов о проекте многоуровневой парковки: "Уродство", у нас не Европа" Андрианов о проекте многоуровневой парковки: "Уродство", у нас не Европа"
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)