Печатать
23 мая 201815:02

Антон Агеев ответил на вопросы жителей села Денисова

Министр внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Антон Агеев в режиме видеосвязи провел встречу с жителями села Денисово Ясногорского района.

Жителей обращались с вопросами по ремонту дорог, функционированию медицинских учреждений, реализации проекта «Народный бюджет». Так, например, они обратились с просьбой проработать альтернативу по интернет-голосованию за проекты «Народного бюджета», рассказали «Тульской Прессе» в пресс-службе правительства Тульской области.

Также жители села интересовались мерами поддержки сельских старост. Антон Агеев сообщил, что по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина такие меры проработаны. С 1 июня избранные на собраниях сельские старосты получат в пользование мобильные телефоны, им компенсируют оплату сотовой связи. Это позволит активистам оперативно решать вопросы жителей села. Кроме того, разрабатывается положение конкурса на лучшего старосту.

В ходе общения министр дал разъяснения по всем возникшим у жителей вопросам.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)