Печатать
08 мая 201819:33

"Арсенал" подарит ворота фанатам "Локомотива", если те выбегут на поле

"Арсенал" подарит ворота фанатам "Локомотива", если те выбегут на поле
0
На этот раз система подогрева поля не пострадает

Тульский «Арсенал» готов к любым неожиданностям — если 13 мая фанаты «Локомотива» выбегут на поле, футбольные ворота просто снимут и подарят болельщикам.

Об этом рассказал заместитель генерального директора по безопасности тульского «Арсенала» Виталий Родионов. По его словам, клуб учел предыдущий опыт чемпионского матча со «Спартаком» и принял меры — будет задействовано больше сил и средств, с болельщиками «Локомотива» ведут разъяснительные беседы.

«В четверг у нас будет встреча с ними и сотрудниками МВД. Пообщаемся и узнаем об их планах. Может, они и не планируют выбегать на поле, ведь это уже не чемпионский матч. Плюс у нас дружеские отношения с «Локомотивом», и всё должно пройти спокойно.

Что касается системы подогрева поля, которую вывели из строя болельщики «Спартака» год назад, то всё произошло из-за ворот. Система была залита в основание ворот, а их вырвали с корнем, вот и затронули подогрев. Мы устранили все недостатки, и больше такое не повторится. А если болельщики «Локомотива» вдруг выбегут на поле, то мы просто снимем ворота и подарим им на память», — цитирует Родионова «Чемпионат«.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
13 апреля 2018
В Туле стартует продажа билетов на матч "Арсенал" – "Зенит" В Туле стартует продажа билетов на матч "Арсенал" – "Зенит"
22 апреля 2018
В Тулу прибывают болельщики "Зенита" В Тулу прибывают болельщики "Зенита"
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)