Авилов: Заявки, поступившие через сервис "Тула без ям", отрабатываются

Авилов: Заявки, поступившие через сервис "Тула без ям", отрабатываются
Фото: www.tularegion.ru

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов накануне сообщил, что сейчас заключены все контракты по ремонту объектов улично-дорожной сети. По программе «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы 14 объектов. Сейчас уже идут работы на Мосина, Скуратовской, Демешковской и Павшинском мосту.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», начало ремонта дорог в регионе обсудили накануне на оперативном совещании в правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Евгений Авилов, говоря о планах по ремонту дорог областного центра, сообщил, что по программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» работы ждут 36 объектов. На 2 из них ремонта уже ведется. Это —  улицы Белкина и Ак.Обручева.

Кроме того, глава горадминистрации рассказал о «ямочном ремонте». Так, с начала года в Туле отремонтировано более 30 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Сейчас аварийно-восстановительный ремонт ведется горячим асфальтобетоном, работают 3 подрядчика, которые ежедневно ремонтируют более 500 «квадратов». А 3 бригады «Сервисного центра города Тулы» применяют метод пневмонабрызга. Все работы находятся на контроле в администрации города.

Евгений Авилов также сообщил, что продолжает свою работу сервис «Тула без ям». Все заявки, поступившие через сервис, отрабатываются.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.