Печатать
22 мая 201811:46

Авилов: Заявки, поступившие через сервис "Тула без ям", отрабатываются

Глава администрации города Тулы Евгений Авилов накануне сообщил, что сейчас заключены все контракты по ремонту объектов улично-дорожной сети. По программе «Безопасные и качественные дороги» будут отремонтированы 14 объектов. Сейчас уже идут работы на Мосина, Скуратовской, Демешковской и Павшинском мосту.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», начало ремонта дорог в регионе обсудили накануне на оперативном совещании в правительстве под председательством Губернатора Алексея Дюмина.

Евгений Авилов, говоря о планах по ремонту дорог областного центра, сообщил, что по программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании город Тула» работы ждут 36 объектов. На 2 из них ремонта уже ведется. Это —  улицы Белкина и Ак.Обручева.

Кроме того, глава горадминистрации рассказал о «ямочном ремонте». Так, с начала года в Туле отремонтировано более 30 тысяч квадратных метров дорожного покрытия. Сейчас аварийно-восстановительный ремонт ведется горячим асфальтобетоном, работают 3 подрядчика, которые ежедневно ремонтируют более 500 «квадратов». А 3 бригады «Сервисного центра города Тулы» применяют метод пневмонабрызга. Все работы находятся на контроле в администрации города.

Евгений Авилов также сообщил, что продолжает свою работу сервис «Тула без ям». Все заявки, поступившие через сервис, отрабатываются.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)