Печатать
25 мая 201816:49

Авторам вручены призы Кузнецова и отделения ЛДПР Тулы

Авторам вручены призы Кузнецова и отделения ЛДПР Тулы
0

«Айкидо и творчество» — так назывался конкурс на призы депутата Тульской городской Думы, член Координационного совета регионального отделения ЛДПР Сергея Кузнецова. Как стало известно ИА «Тульская пресса», итоги проведенного пятый год подряд творческого состязания подвели на отчетном мероприятии областной федерации айкидо.

В этом году на конкурс были представлены 37 творческих работ.

«Организаторы не ограничивали фантазию своих воспитанников. Основное условие – это самостоятельная работа, без посторонней помощи. Помимо рисунков карандашом, акварелью, гуашью и фломастерами были представлены композиции, выложенные пластилином, семечками и с помощью аппликации. Была и мягкая игрушка, и глиняная статуэтка, и деревянный кораблик, и выжигание, и даже стихи и цветы. Как всегда ребята удивили и порадовали своими замечательными работами», — заявили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.

Отмечается, что все без исключения участники творческого конкурса получили призы от Сергея Кузнецова и Тульского городского отделения партии ЛДПР.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)