Печатать
10 мая 201809:00

"Бессмертный полк" в Щекино собрал почти 7000 человек

В День Победы в Щекинском районе, как и по всей стране, провели гражданскую инициативу «Бессмертный полк». Как стало известно ИА «Тульская пресса», шествие которой началось у сквера космонавтов по улице Ясная.

Там собирались участники акции «Бессмертный полк», волонтеры раздавали георгиевские ленточки, формировалась колонна.

«В колону щекинского «Бессмертного полка» встали почти 7 тысяч щекинцев, которые торжественно пронесли портреты своих родственников-участников Великой Отечественной войны, прошли от Сквера космонавтов до площади Ленина, дав возможность ушедшим вновь встретить День Победы вместе с живыми», — отмечают в пресс-службе районной администрации.

Сформированная колонна «Бессмертного полка» двигалась от Сквера космонавтов по улице Ленина до площади Ленина, возглавляли шествие ветераны, которые приветствовали щекинцев из машины УАЗ, за ними традиционно шел автомобиль «Урал» с плакатом «Бессмертный полк», а в кузове – артисты, одетые в форму военных лет.

Пешую колонну участников акции «Бессмертный полк» открывали волонтеры, а вместе с ними глава администрации Щекинского района Олег Федосов и глава Щекинского района Елена Рыбальченко, которая прошла с портретом своего родственника П.Турланова. Завершилась акция митингом-концертом «Победный свет тех майских дней» на площади Ленина.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)