Печатать
03 мая 201816:17

Благодаря партпроекту «Культура малой родины» в белёвском музее звучит пианино

Благодаря партпроекту «Культура малой родины» в белёвском музее звучит пианино
0
В 2018 году в рамках проекта «Единой России» «Культура малой родины» будут обновлены и сами ДК, и их материально-техническая база.

Участниками проекта становятся дома культуры в большинстве районов области. В числе наиболее популярных и востребованнх видов работ по-прежнему остается ремонт кровли и фасада.

Нестандартный подход к вопросам реализации партийного проекта «Культура малой Родины»  проявил его региональный координатор, депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков.

После обращения директора МБОУК «Белевский районный художественно-краеведческий музей им. П.В. Жуковского» Юлии Внуковой с просьбой о ремонте пианино, которое бы украсило районные мероприятия, Александр Ермаков решил эту проблему, пригласив опытного настройщика для ремонта музыкального инструмента. И работа по его наладке была выполнена.

«Дело малое, но для Белева — очень важное, — отметил Александр Ермаков. — Это не обычный музей, а полноценный культурный центр для города, района и его гостей». Кроме экскурсий, выставок, лекций, здесь проходит множество различных по форме и тематике  праздников, представлений, творческих встреч, традиционных народных обрядов.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
01 февраля 2018
Партпроект «Культура малой Родины» в 2018 году модернизирует более 2000 домов культуры Партпроект «Культура малой Родины» в 2018 году модернизирует более 2000 домов культуры
11 апреля 2018
Тульские единороссы поддержали юных модельеров из Суворова Тульские единороссы поддержали юных модельеров из Суворова
24 апреля 2018
«Единая Россия» поздравила с юбилеем творческий коллектив «Помню, я ещё молодушкой была» «Единая Россия» поздравила с юбилеем творческий коллектив «Помню, я ещё молодушкой была»
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)