Благодаря партпроекту «Культура малой родины» в белёвском музее звучит пианино

Благодаря партпроекту «Культура малой родины» в белёвском музее звучит пианино
Фото: tula.er.ru
В 2018 году в рамках проекта «Единой России» «Культура малой родины» будут обновлены и сами ДК, и их материально-техническая база.

Участниками проекта становятся дома культуры в большинстве районов области. В числе наиболее популярных и востребованнх видов работ по-прежнему остается ремонт кровли и фасада.

Нестандартный подход к вопросам реализации партийного проекта «Культура малой Родины»  проявил его региональный координатор, депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков.

После обращения директора МБОУК «Белевский районный художественно-краеведческий музей им. П.В. Жуковского» Юлии Внуковой с просьбой о ремонте пианино, которое бы украсило районные мероприятия, Александр Ермаков решил эту проблему, пригласив опытного настройщика для ремонта музыкального инструмента. И работа по его наладке была выполнена.

«Дело малое, но для Белева — очень важное, — отметил Александр Ермаков. — Это не обычный музей, а полноценный культурный центр для города, района и его гостей». Кроме экскурсий, выставок, лекций, здесь проходит множество различных по форме и тематике  праздников, представлений, творческих встреч, традиционных народных обрядов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.