Центр Тулы перекрыт для генеральной репетиции парада

Центр Тулы перекрыт для генеральной репетиции парада

В Туле в связи с проведением ежегодных праздничных мероприятий, посвященных празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в воскресенье 6 мая серьезно изменена схема движения транспорта.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», в центре города-героя состоится генеральная репетиция Парада Победы.

По данным управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации Тулы, будет ограничено движение всех видов транспортных средств:

с 08:00 до 13:00 на пл. Ленина, по ул. Менделеевской, по ул. Дзержинского, в Садовом переулке, по ул. Никитской, в Чапаевском проезде, по ул. Розы Люксембург на участке от ул. Никитской до ул. Советской, по ул. Тургеневской на участке от ул. Менделеевской до ул. Советской, на Крестовоздвиженской площади, по ул. Фридриха Энгельса на участке от ул. Советской до Крестовоздвиженской площади, по ул. Революции на участке от ул. Советской до ул. Менделеевской, по ул. Союзной, в Денисовском переулке, в Благовещенском переулке, по ул. Советской на участке от пр. Ленина до ул. Дзержинского, по пр. Ленина на участке от ул. Советской до ул. Пушкинской, по ул. Пушкинской на участке от ул. Колетвинова до ул. Лейтейзена, по ул. Лейтейзена, по ул. Мосина на участке от ул. Лейтейзена до ул. Советской, по ул. Колетвинова на участке от ул. Пушкинской до ул. Староникитской, по ул. Староникитской на участке от ул. Колетвинова до ул. Советской;

Полный список улиц, на которых в Туле ограничивают движение в связи с подготовкой и проведением Дня Победы, мы публиковали тут.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.