Печатать
10 мая 201822:10

Четыре тысячи ефремовцев и гостей города встали в ряды «Бессмертного полка»

Четыре тысячи ефремовцев и гостей города встали в ряды «Бессмертного полка»
0

В День Победы Ефремов присоединился к масштабной акции.

Впереди – на военных УАЗиках – чинно ехали ветераны Великой Отечественной, которых люди приветствовали аплодисментами. Гирлянда из еловых веток в руках ветеранов боевых действий, огромная Георгиевская лента, которую молодежь на разных этапах шествия передает из рук в руки – непременные атрибуты праздника.

Возглавили колонну руководители города – глава муниципального образования Алексей Богатырев, глава администрации Сергей Балтабаев, военный комиссар Александр Егоров и молодежь – наследники Победы.

В руках у идущих – портреты патриотов, беззаветно преданных своей Родине и существующему в ней строю, тех, кто не щадил своей жизни, вставал с гранатой на танк, закрывал грудью амбразуру, горло рвал врагу. Именно они сокрушили захвативший почти всю Европу фашизм и спасли все человечество.

По пути колонна прирастала новыми участниками, всю дорогу звучали песни военных лет и современные о тех суровых временах и Победе. Всего в акции приняли участие 4000 жителей и гостей города, рассказали «Тульской Прессе» в пресс-службе администрации Ефремова.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 мая 2018
В Ефремове торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне В Ефремове торжественно отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)