Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Что ждет туляков в июне: черные списки для авиадебоширов

В специальный реестр нарушителей порядка начнут вносить с 4 июня

С июне в России в силу вступит ряд нововведений и законов. Один из низ касается граждан, устраивающих дебоши в самолетах и аэропортах — авиадебоширов будут вносить в черные списки.

Как стало известно «Тульской прессе», с 4 июня пассажирам, внесенным в специальный реестр, будет отказано в воздушной перевозке.

Решение о внесении в черный список будет приниматься на основании постановления об административном наказании или приговора суда о признании гражданина виновным в совершении преступления на борту самолета, сообщают на сайте Госдумы РФ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний