Печатать
15 мая 201811:02

Цкипури: Фасады домов – это лицо Тулы

Цкипури: Фасады домов – это лицо Тулы
0

Необходимо приводить фасады домов в нормативное состояние, заявил 15 мая мэр Тулы Юрий Цкипури. Накануне на городском оперативном совещании обсудили соблюдение Правил благоустройства территории муниципального образования город Тула в части содержания фасадов зданий, строений и сооружений.

«Работа по приведению фасадов в соответствие с требованиями Правил благоустройства имеет большое значение, поэтому ее необходимо активизировать, – прокомментировал Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Отремонтированные здания и сооружения способствуют созданию целостного облика улиц. Ведь фасады домов – это лицо Тулы. Жители и гости областного центра должны видеть наш город красивым и ухоженным».

По данным пресс-службы Тулгордумы, из десяти зданий, находящихся в муниципальной собственности, на основании экспертиз, переданных комитетом имущественных и земельных отношений ГУ по Пролетарскому округу, осуществлен снос трех зданий по ул. К. Маркса, 58, 62, 63.

Здание на ул. Набережная Дрейера, 15 включено в план приватизации на 2018 год, на ул. Оборонной, 90 – признано памятником истории и культуры регионального значения, производится перевод в нежилое помещение и выставление на торги. Здание по ул. Октябрьской, 56 – памятник истории и культуры регионального значения, планируется расселение граждан. Кроме того, планируется расселение граждан и снос зданий по ул. К. Маркса, 142, ул. Пролетарской, 105.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)