Печатать
15 мая 201811:02

Цкипури: Фасады домов – это лицо Тулы

Цкипури: Фасады домов – это лицо Тулы
0

Необходимо приводить фасады домов в нормативное состояние, заявил 15 мая мэр Тулы Юрий Цкипури. Накануне на городском оперативном совещании обсудили соблюдение Правил благоустройства территории муниципального образования город Тула в части содержания фасадов зданий, строений и сооружений.

«Работа по приведению фасадов в соответствие с требованиями Правил благоустройства имеет большое значение, поэтому ее необходимо активизировать, – прокомментировал Глава города Тулы Юрий Цкипури. – Отремонтированные здания и сооружения способствуют созданию целостного облика улиц. Ведь фасады домов – это лицо Тулы. Жители и гости областного центра должны видеть наш город красивым и ухоженным».

По данным пресс-службы Тулгордумы, из десяти зданий, находящихся в муниципальной собственности, на основании экспертиз, переданных комитетом имущественных и земельных отношений ГУ по Пролетарскому округу, осуществлен снос трех зданий по ул. К. Маркса, 58, 62, 63.

Здание на ул. Набережная Дрейера, 15 включено в план приватизации на 2018 год, на ул. Оборонной, 90 – признано памятником истории и культуры регионального значения, производится перевод в нежилое помещение и выставление на торги. Здание по ул. Октябрьской, 56 – памятник истории и культуры регионального значения, планируется расселение граждан. Кроме того, планируется расселение граждан и снос зданий по ул. К. Маркса, 142, ул. Пролетарской, 105.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
05 сентября 2018
Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2» Где приобрести билеты на FIGHT SHOW «Битва за Тулу-2»
04 сентября 2018
Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы Шоу каскадеров и фейерверк: программа празднования Дня Тулы
03 сентября 2018
В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю В Туле безработный мужчина незаконно выращивал коноплю
Все рекомендации
Комментарии (0)