Печатать
09 мая 201808:02

Цкипури: Нас объединяет память – общая для всех и особая для каждого

Мэр Тулы и глава администрации города поздравляют ветеранов, участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, туляков с 9 Мая.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в приветствии Юрия Цкипури и Евгения Авилова отмечается:

«Этот праздник остается самым дорогим для всех жителей России. 73 года прошло с того дня, когда наши отцы, деды и прадеды впервые праздновали Великую Победу над страшным врагом XX века – фашизмом. Сегодня мы все испытываем особое чувство. Нас переполняет гордость за поколение, отстоявшее свою страну в битве, равной которой не знала история.

Участники боев, труженики тыла, дети войны хорошо знают, какой высокой ценой досталась Великая Победа. Каждый год 9 Мая люди разных национальностей и конфессий, профессий и возрастов как никогда чувствуют себя единым народом России. Нас объединяет память – общая для всех и особая для каждого. Потому помнить о войне и воспитывать молодежь на примерах героического прошлого нашей страны – дело чести каждого человека.

Дорогие ветераны! Для нас, как и для будущих поколений, вы и ваша жизнь – пример доблести, высокого патриотизма и духовного величия.

Мы гордимся вами и равняемся на вас! Низкий поклон за ратный и мирный труд, жизненную мудрость и активную гражданскую позицию».

Руководители  Тулы 9 мая пожелали горожанам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)