Печатать
22 мая 201813:21

Цкипури обсудил с Афанасьевым и Лежебоковым градостроительную политику Тулы

Цкипури обсудил с Афанасьевым и Лежебоковым градостроительную политику Тулы
0

Мэр Тулы во вторник встретился с руководителями строительной сферы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», участниками рабочей встречи с Юрием Цкипури стали гендиректор ЗАО «Внешстрой» Николай Афанасьев и руководитель ЗАО «Перспектива» Александр Лежебоков.

В пресс-службе Тулгордумы сообщили, что состоялось обсуждение градостроительной политики в областном центре.

Юрий Цкипури напомнил, что в 2016 году Тулгордумой были утверждены Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования, стратегическая цель которых – формирование современного города с комфортной средой для жизни.

«В 2017 году в Туле было построено и введено в эксплуатацию 353 тыс. кв. м жилья. Важно, что застройщики переходят к комплексному развитию территории, создавая общественное пространство внутри застраиваемых микрорайонов. Обязательное условие – наличие парковочных мест. Мы ценим социальную ответственность, которую несут строительные компании. Я имею в виду возведение детских садов, спортивных объектов», – сказал мэр.

Юрий Цкипури подчеркнул, что цель, которую ставит перед органами власти Губернатор Алексей Дюмин, – повышение качества жизни людей. Сегодня необходимо объединить усилия с бизнесом, в том числе со строительным, ради ее достижения.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
06 апреля 2018
Правительство выделило Туле 405 млн на программу переселения Правительство выделило Туле 405 млн на программу переселения

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)