Печатать
21 мая 201818:24

Цкипури: ТОСы - важное связующее звено в диалоге городских властей с населением

На оперативном совещании 21 мая обсудили меры поддержки территориальных общественных самоуправлений, применяемые в Туле.

С 2011 года в Туле действует муниципальная программа поддержки и развития территориального общественного самоуправления, в рамках которой ТОС оказывается финансовая помощь, информационная, консультационная и имущественная поддержка.

– Территориальные общественные самоуправления – важное связующее звено в диалоге городских властей с населением. Представители ТОС напрямую взаимодействуют с администрацией города, депутатами городской Думы, это позволяет своевременного решать проблемы на местах. Депутаты сотрудничают с активистами на своих территориях. Совместно с комитетами ТОС организуют и проводят праздники двора, спортивные мероприятия и субботники, – отметил Глава города Юрий Цкипури. – Активисты ТОС – непосредственные участники реализации и контроля программ «Народный бюджет», «Формирование комфортной городской среды», «Большая Тула – Светлый город», а также проектов, связанных с ремонтом дорог, водоснабжения, и других.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)