Печатать
21 мая 201816:11

Долг теплоснабжающих организаций перед «ТНС энерго Тула» превысил 360 млн

Долг теплоснабжающих организаций перед «ТНС энерго Тула» превысил 360 млн
0

Задолженность теплоснабжающих организаций ЖКХ Тульской области за прошедший отопительный сезон (с октября 2017 по апрель 2018) увеличилась в 2,6 раза и составила на 1 мая 2018 года – 368,7 млн рублей.

Среди крупнейших должников энергосбытовая компания отмечает: АО «Тулатеплосеть» — 234,1 млн рублей, ООО «ЭнергоГазИнвест-Тула» — 78,1 млн рублей, МУП «Огаревское ЖКХ» — 12,8 млн рублей.

В сложившейся ситуации гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона – АО «ТНС энерго Тула» – проводит активную претензионно-исковую работу в отношении неплательщиков. Кроме того, ресурсоснабжающая организация направляет должникам уведомления о наличии задолженности, ведет переговоры о ее погашении с руководством организаций-должников.

Согласно действующему российскому законодательству, в случае не погашения долга, энергосбытовая компания оставляет за собой право ограничить подачу ресурса потребителям, владеющим котельными без ГВС и имеющим просроченную, не реструктуризированную задолженность.

АО «ТНС энерго Тула» призывает теплоснабжающие организации ЖКХ не накапливать долги и своевременно расплачиваться за потребленную электроэнергию.

АО «ТНС энерго Тула» – гарантирующий поставщик электроэнергии, обслуживающий потребителей г.Тулы и Тульской области, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов – Группу компаний «ТНС энерго». АО «ТНС энерго Тула» обслуживает более 755 тыс. физических и 16 тыс. юридических лиц.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)