Печатать
10 мая 201810:31

Дуднику пришлось разбираться с тульским здравоохранением

Дуднику пришлось разбираться с тульским здравоохранением
0

К министру транспорта и дорожного хозяйства Тульской области по телефону обратилась жительница Плавска. Как отмечало ИА «Тульская пресса», вэти минуты в приемной регионального правительства Родион Дудник проводит «прямую линию». 

Наш корреспондент передает, пожилая женщина сообщила, что сломала шейку бедра, но из-за проволочек в региональной системе здравоохранения не может добраться до областной больницы в Туле.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области попросил отставить пенсионерку контактные данные и выяснить, как она может попасть в больницу.

Напомним, чиновник пообещал разобраться с проблемой затянувшегося ремонта дороги, о которой сообщила сельский староста из Одоевского района.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)