Печатать
10 мая 201810:31

Дуднику пришлось разбираться с тульским здравоохранением

К министру транспорта и дорожного хозяйства Тульской области по телефону обратилась жительница Плавска. Как отмечало ИА «Тульская пресса», вэти минуты в приемной регионального правительства Родион Дудник проводит «прямую линию». 

Наш корреспондент передает, пожилая женщина сообщила, что сломала шейку бедра, но из-за проволочек в региональной системе здравоохранения не может добраться до областной больницы в Туле.

Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области попросил отставить пенсионерку контактные данные и выяснить, как она может попасть в больницу.

Напомним, чиновник пообещал разобраться с проблемой затянувшегося ремонта дороги, о которой сообщила сельский староста из Одоевского района.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)