Печатать
16 мая 201813:30

Две жительницы Суворовского района получили знак "Материнская слава"

Две жительницы Суворовского района получили знак "Материнская слава"
0

Накануне Международного дня семьи 14 мая, в Дворянском собрании Губернатор Тульской области вручил Почётный знак «Материнская слава» двоим жительницам Суворовского района.

Региональная награда Почётный знак «Материнская слава» была учреждена в 2007 году, ее вручают за особые заслуги в воспитании детей матерям, которые воспитали 5 и более детей.

Как стало известно «Тульской Прессе», в числе награжденных — две жительницы Суворовского района: Подустова Юлия Сергеевна и Пучкова Нина Алексеевна.

Юлия Сергеевна Подустова многодетная мать пятерых несовершеннолетних детей, которым посвящает все свое время. Она — любящая мать и хорошая хозяйка, в ее доме уют и чистота. Старшие дети положительно характеризуются по месту учебы, имеют хорошую успеваемость, посещают спортивную школу, центр детского творчества. Сыновья являются членами поискового отряда «Суворовец», а дочери занимаются музыкой в школе искусств. Все дети имеют разносторонние интересы, отмечены грамотами и дипломами за участие в различных конкурсах и соревнованиях. Супруг Юлии Сергеевны, Нинов Андрей Николаевич — настоятель Свято-Богоявленский храма с. Мишнево.

Пучкова Нина Алексеевна многодетная мать пятерых детей. Нина Алексеевна награждена Медалью материнства II степени. Всю жизнь она прожила в Суворове, более 20 лет проработала на Суворовской фабрике объемной пряжи, в настоящее время —  на пенсии. Воспитала детей трудолюбивыми, исполнительными, отзывчивыми людьми. Все они закончили учебные заведения, получили профессии, работают, имеют положительные характеристики, ведут активный здоровый образ жизни. У детей свои семьи, двое из них стали многодетными родителями и подарили своей маме 9 внуков.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)