Печатать
11 мая 201821:42

Дюмин: Наша главная задача – создать условия для самореализации жителей области

Дюмин: Наша главная задача – создать условия для самореализации жителей области
0

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обсудил со своим заместителем Вячеславом Федорищевым реализацию Указа Президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, власти области ведут подготовку по проведению софинансирования мероприятий, направленных на выполнение новых целей и задач, поставленных в Указе, для достижения необходимых результатов по всем ключевым параметрам.

Между тем, отвечая на вопрос Дюмина, Федорищев уточнил, что в Программу СЭР будут внесены необходимые корректировки, учитывающие реализацию Указа, однако значительных уточнений не потребуется.

«Основной акцент сделан на обеспечении высокого качества жизни и устойчивого роста реальных доходов граждан. Залогом достижения этих целей должно стать прорывное научно-технологическое и социально-экономическое развитие страны, — подчеркнул губернатор. — Наша главная задача – создать необходимые условия для самореализации жителей области, их профессионального и карьерного роста. Важно развивать и поддерживать общественные инициативы. Впереди у нас – большая и напряженная работа».

Глава региона поручил оперативнее определиться с ресурсами, которые понадобятся правительству для приведения программных документов в соответствие с актуальными задачами президентского Указа.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 февраля 2018
Высказывание Дюмина про блокчейн не прошло незамеченным Высказывание Дюмина про блокчейн не прошло незамеченным
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)