Дюмин: Наша главная задача – создать условия для самореализации жителей области

Дюмин: Наша главная задача – создать условия для самореализации жителей области
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин обсудил со своим заместителем Вячеславом Федорищевым реализацию Указа Президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального правительства, власти области ведут подготовку по проведению софинансирования мероприятий, направленных на выполнение новых целей и задач, поставленных в Указе, для достижения необходимых результатов по всем ключевым параметрам.

Между тем, отвечая на вопрос Дюмина, Федорищев уточнил, что в Программу СЭР будут внесены необходимые корректировки, учитывающие реализацию Указа, однако значительных уточнений не потребуется.

«Основной акцент сделан на обеспечении высокого качества жизни и устойчивого роста реальных доходов граждан. Залогом достижения этих целей должно стать прорывное научно-технологическое и социально-экономическое развитие страны, — подчеркнул губернатор. — Наша главная задача – создать необходимые условия для самореализации жителей области, их профессионального и карьерного роста. Важно развивать и поддерживать общественные инициативы. Впереди у нас – большая и напряженная работа».

Глава региона поручил оперативнее определиться с ресурсами, которые понадобятся правительству для приведения программных документов в соответствие с актуальными задачами президентского Указа.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.