Печатать
28 мая 201816:40

Дюмин о закрытом переходе около автовокзала: Это просто надо пережить

Дюмин о закрытом переходе около автовокзала: Это просто надо пережить
1

Обращения в адрес главы тульского региона были, по-традиции, рассмотрены в ходе еженедельного оперативного совещания в областном правительстве.

Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», одно из них касалось закрытого на ремонт подземного перехода возле автовокзала.

В ходе обсуждения, глава администрации Тулы Евгений Авилов сказал, что в этом случае люди при переходе дороги могут пользоваться светофором для автомобилей, им обязаны уступить дорогу. Также есть близлежащие переходы.

Чиновник подчеркнул: «Мы начали ремонт, исходя из просьб жителей на слишком скользкое покрытие, ведется шлифовка, ходить сейчас там нельзя».

«Это просто надо пережить», — подвел итог обсуждения Алексей Дюмин.

Как ранее сообщала «Тульская пресса», ремонт в подземном переходе на пересечении проспекта Ленина с улицами Болдина/Станиславского обещают закончить к 31 мая.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (1)
Ирина
29 мая 201811:36
Уважаемый господин Авилов и господин Дюмин. Очень желаю Вашим детям, идя из школы переходить по оживленной многополосной дороге на смену сфетофоров, надеясь на то, что автомобилисты, пропустят их, НО которые не знают, что переход ремонтируют и кроют всех пешеходов троекратным матом ( имеют на это полное право, так как в неположенном месте они не имеют право переходить дорогу). А перейти Станиславского к 9-го Мая вообще невозможно, так как видимость там из-за транспорта нулевая... Очень грустно, что Вы просто предлагаете это пережить. Полная деградация!!!