Дюмин: По числу участников "Бессмертного полка" Тула заняла 5-е место в стране

Дюмин: По числу участников "Бессмертного полка" Тула заняла 5-е место в стране
Фото: www.tulapressa.ru

Алексей Дюмин 14 мая поблагодарил всех за высокую организацию празднования Дня Победы, особо были отмечены организаторы Парада Победы. Как сообщает корреспондент ИА «Тульская пресса», в эти минуты Губернатор проводит еженедельное оперативное совещание с членами регионального правительства.

«Важная роль была наложена и на силовые структуры, которые справились с задачей. Отмечу вклад в участие наших предприятий ОПК, продукция которых была продемонстрирована не только в Туле на Параде, но и в Москве. Мы доказали, что Тулы была и остается оружейной столицей», — заявил глава региона.

Также Алексей Дюмин поблагодарил Министра обороны РФ Сергея Шойгу, «Русских витязей», ветеранов, координатора акции «Бессмертный полк» Елену Гребневу, всех туляков.

Дюмин сообщил, что по числу участников «Бессмертного полка» Тула заняла 5-е место в стране.

«Никто здесь, тем не менее, ни за какими цифрами не гонится, это, прежде всего, зов сердца», — подчеркнул тульский Губернатор.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что в колонны «Бессмертного полка» в регионе 9 мая 2018 года встали более 215 тысяч человек. В том числе, только в городе-герое Туле - 150 тысяч.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.