Печатать
04 мая 201814:01

Дюмин: Важно, чтобы День Победы прошел в регионе масштабно и организованно

3 мая губернатор Тульской области Алексей Дюмин провел совещание по вопросам проведения праздничных мероприятий 9 Мая.

«Важно, чтобы этот всенародный праздник прошел в регионе масштабно и организованно. Прежде всего необходимо обеспечить безопасность граждан во время проведения праздничных мероприятий», — сказал глава региона.

Командир 106-й Тульской гвардейской воздушно-десантной дивизии Павел Кирси доложил, что в рамках подготовки к проведению военного парада в Туле провели девять тренировок, а 2 мая прошла первая репетиция на площади Ленина. Еще две пройдут 4 и 6 мая. По словам Павла Кирси, в параде примут участие 1229 человек и будет задействовано 50 единиц боевой техники.

В этом году механизированная колонна зайдет на площадь Ленина по другому маршруту. Первые репетиции прошли успешно. Колонна проследует от ул. Менделеевской, по Садовому переулку и далее по ул. Дзержинского. Учитывая габариты и радиус поворота установки «Смерч», она будет размещена на ул. Менделеевской и вольется в механизированную колонну по ходу движения.

Председатель комитета Тульской области по мобилизационной подготовке и связям с правоохранительными органами Игорь Бедринец сообщил, что в параде запланировано участие и кавалерийского эскорта Президентского полка. После парада, во время движения колонны «Бессмертного полка» планируется пролет группы «Русские Витязи» в составе пяти самолетов.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)