Печатать
14 мая 201818:47

Дюмин вручил тулячкам Почетный знак "Материнская слава"

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин вместе с председателем облдумы Сергеем Харитоновым вручил 19 тулячкам Почетный знак «Материнская слава».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства, знак получили 19 многодетных и приемных матерей.

«Семья – главная опора для каждого человека. Россия всегда была и остается сильна своими большими и крепкими семьями. В Тульской области с каждым годом становится все больше многодетных семей. Сегодня их уже более 12 тысяч. Задача регионального правительства – сделать все возможное, чтобы эта тенденция продолжалась. Внедряются новые меры поддержки, увеличивается количество региональных пособий, сейчас их уже более 40, — отметил Алексей Дюмин. — Это еще одна возможность сказать вам спасибо. За огромный вклад в укрепление института семьи, за вашу любовь и заботу, которую вы дарите своим детям, за высокую родительскую ответственность».

Справка

Знак «Материнская слава» учрежден региональным законом в 2007 году. За это время его были удостоены более 520 многодетных и приемных матерей Тульской области. Награжденным Почетным знаком установлены меры социальной поддержки: единовременная выплата и ежемесячная выплата на каждого несовершеннолетнего ребенка до достижения им совершеннолетия.

 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
09 января 2019
«Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни «Тульская могучая сотня». Рейтинг тех, кто на деле улучшает качество жизни
31 декабря 2018
Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП» Богатые и знаменитые: ТОП Instagram тулячек по версии «ТП»
Все рекомендации
Комментарии (0)