Печатать
31 мая 201820:31

Единороссы обсуждают с туляками детали программы горсреды

На 9 объектах Привокзального округа Тулы 31 мая прошли встречи с полномочными представителями МКД и инициативных групп жителей, где шла речь о деталях реализации программы»Городская среда».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», работы по благоустройству дворов стартуют 1 июня.

С обсуждении с инициативными горожанами приняли участие заместитель председателя Тульской городской Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Павел Веселов, представители управления по благоустройству, МУ «Городская служба единого заказчика», подрядной организации.

В пресс-службе Тульского регионального отделения ЕР отмечают, что встречи будут проводиться и в процессе работ для решения возникающих в ходе проводимого благоустройства вопросов. В каждом дворе определены полномочные представители МКД, которым предстоит выполнять контроль работ, оказывать содействие подрядчикам, взаимодействовать с рабочими по текущим вопросам, которые требуют согласования с жителями.

Всем полномочным представителям вручаются соответствующие удостоверения.

Всего в 2018 году в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» и проекта «Единой России» «Городская среда» запланировано выполнение работ по благоустройству 77 дворовых территорий и двух общественных пространств.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)