Печатать
18 мая 201801:15

Елены Булейко обсудила с жителями перспективы газификации Герасимово

Елены Булейко обсудила с жителями перспективы газификации Герасимово
0

На сходе граждан собрались те, у кого накопились реальные вопросы к муниципалитету и было стремление к конструктивному диалогу. Как стало известно ИА «Тульская пресса», рабочая группа под руководством заместителя главы администрации Суворовского района Елены Булейко накануне провела встречу с жителями в деревне Герасимово.

Первый наболевший вопрос, интересовавший жителей, это — газификация. В пресс-службе администрации Суворовского района сообщили, что пока выданы технические условия на присоединение газораспределительной сети в Герасимово к точке подключения. После того, как будет определена точка подключения, муниципальным образованием Северо-Западное за счет бюджетных средств района будет изготовлена ПСД на строительство разводящих газовых сетей по населенному пункту. Планируемый срок ПСД – 2018 год.

Проблемы с водой также волновали сельчан. Есть водопровод, есть водонапорная башня. Обслуживающая организация отсутствует. Население производит оплату за потребленную электроэнергию глубинным насосом. Надо решать вопрос. Как пояснили местные власти- в настоящий момент водопровод и водонапорная башня находятся в списке на концессию, в связи с эти проходят работы по привлечению концессионера.

Не обошлось без дорожной темы. В пресс-службе суворовской райадминистрации отмечают, что ответ был дан незамедлительно: в этом году здесь пройдут работы. 800 метров дороги будет отремонтировано в щебеночном исполнении.

Далее вопросы, которые интересовали жителей, касались здравоохранения, пенсионного обеспеч ения. Обращения граждан вносились в протокол, по ним будут приняты соответствующие меры.Елена Булейко поблагодарила жителей сельского поселения за открытый конструктивный диалог.

Власти Суворовского района уверены, что подобные встречи с населением полезны как для граждан, так и для районной администрации, берущей на заметку все предложения и вопросы.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)