Евгений Авилов выделил проблемы тульских пассажирских перевозчиков

Евгений Авилов выделил проблемы тульских пассажирских перевозчиков
Фото: tula.ru

Первое заседание рабочей группы по урегулированию движения общественного транспорта в Туле состоялось накануне в администрации города. Как стало известно ИА «Тульская пресса,» его провел глава горадминистрации Евгений Авилов, который выделил проблемы, которые сейчас присутствуют в сфере пассажирских перевозок.

Так, например, не все перевозчики передают информацию о работе транспорта в систему навигации. В работе отсутствует расписание, интервалы не соблюдаются.

В транспорте отсутствует возможность безналичного расчета, из-за этого нет учета пассажиров, предприниматели утаивают реальные доходы. Нарушаются нормы вместимости автобусов.

Возможность проезда на транспорте для инвалидов практически отсутствует с силу низкого уровня оснащенности автобусов.

Заместитель главы администрации Тулы по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин отметил, что необходимо разработать комплексную схему организации дорожного движения и проект комплексного развития транспортной инфраструктуры.

Администрация заключила контракт с ГУП «МосгортрансНИИпроект» для разработки схемы организации пассажирских перевозок, стало известно «Тульской Прессе». Такая схема позволит упорядочить работу городского пассажирского транспорта и станет основой для дальнейших изменений в транспортной сфере.

Автор статьи
Анастасия Гордюшина
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.