Печатать
24 мая 201810:30

Евгений Авилов выделил проблемы тульских пассажирских перевозчиков

Первое заседание рабочей группы по урегулированию движения общественного транспорта в Туле состоялось накануне в администрации города. Как стало известно ИА «Тульская пресса,» его провел глава горадминистрации Евгений Авилов, который выделил проблемы, которые сейчас присутствуют в сфере пассажирских перевозок.

Так, например, не все перевозчики передают информацию о работе транспорта в систему навигации. В работе отсутствует расписание, интервалы не соблюдаются.

В транспорте отсутствует возможность безналичного расчета, из-за этого нет учета пассажиров, предприниматели утаивают реальные доходы. Нарушаются нормы вместимости автобусов.

Возможность проезда на транспорте для инвалидов практически отсутствует с силу низкого уровня оснащенности автобусов.

Заместитель главы администрации Тулы по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин отметил, что необходимо разработать комплексную схему организации дорожного движения и проект комплексного развития транспортной инфраструктуры.

Администрация заключила контракт с ГУП «МосгортрансНИИпроект» для разработки схемы организации пассажирских перевозок, стало известно «Тульской Прессе». Такая схема позволит упорядочить работу городского пассажирского транспорта и станет основой для дальнейших изменений в транспортной сфере.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)