Федосов обсудил с жителями Юбилейного проблему со стоянкой фур

Федосов обсудил с жителями Юбилейного проблему со стоянкой фур
Фото: www.schekino.ru

Глава щекинской администрации провел встречу с жителями поселка Юбилейный. На встречу, которая проходила в школе №43, также были приглашены глава администрации МО Яснополянское И.Шерер, глава МО Яснополянское А.Чеченкин, представители ресурсоснабжающих организаций и управляющих компаний, обслуживающих многоквартирные дома на территории поселка.

Олег Федосов предложил собравшимся жителям заслушать информацию о проведенных работах в 2017 году, как в целом по району, так и в муниципальном образовании Яснополянское. Он рассказал об исполнении бюджета Щекинского района, реализуемых инвестиционных проектах, которые в будущем позволят создать новые рабочие места, модернизации объектов жилищно-коммунального хозяйства, ремонте дорог и реализации проекта «народный бюджет».

Глава районной администрации рассказал жителям, что именно в рамках проекта «Народный бюджет» были заменены оконные блоки в МБОУ «Юбилейная основная школа № 43», находящейся в поселке. После О.А. Федосов предложил участникам встречи задать свои вопросы.

Как отмечают в пресс-службе щекинской райадминистрации, одной из главных тем встречи, озвученной жителями, стала стоянка большегрузных автомобилей вблизи школы и детского сада поселка Юбилейный, которая не устраивает жителей. Федосов объяснил, что на нарушителей составляются протоколы, а также уже проведена организационная работа по предоставлению парковочной площадки для остановки большегрузов, и предложил принимать жесткие меры по борьбе с нарушителями. Чиновник обратился с просьбой фиксировать такие нарушения и предоставлять их в поселковую администрацию.

Также население обратилось с вопросом ремонта придомовых территорий д.8, 9, 10 п. Юбилейный. Глава рассказал жителям, что данную проблему они могут решить двумя способами: за счет средств, собираемых по статье «Содержание жилья», а также путем участия в проекте «Народный бюджет».

В ходе встречи были заданы вопросы по ремонту дорог, обслуживанию многоквартирных домов, реализации программы капитального ремонта, здравоохранению и др. На все вопросы жители получили ответы, а администрации МО Яснополянское, ресурсоснабжающим организациям, управляющим компаниям и структурным подразделениям районной администрации были даны соответствующие поручения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.