Горбатенко договаривается с "Арсеналом" о новом контракте

Горбатенко договаривается с "Арсеналом" о новом контракте
Фото: www.arsenaltula.ru

Полузащитник «Арсенала» Игорь Горбатенко хочет остаться играть в Туле. Как стало известно ИА «Тульская пресса», игрок заявил, что его все устраивает, но продление контракта зависит и от других факторов.

Слова Горбатенко цитирует «Чемпионат» : «Сейчас я нахожусь в стадии переговоров по новому контракту с «Арсеналом». Думаю и надеюсь, что мы договоримся. Я уже 2,5 года в клубе, и мне всё нравится: и город, и болельщики. Мне хотелось бы остаться, но это будет зависеть от того, что будет с тренером. Сейчас в этом плане ничего не понятно.

Однако «Арсенал» — амбициозный клуб, который в любом случае будет ставит новые цели и задачи. Вариант с переходом в «Урал» я даже не хочу комментировать».

Игорь Горбатенко — игрок основного состава в минувшем сезоне, он провел за «Арсенал» 24 игры, забил 3 мяча.

Напомним, накануне появилась информация, что «Арсенал» и Миодраг Божович намерены продлить контракт. Отмечалось, что сейчас стороны обговаривают детали соглашения.

Сейчас «Арсенал» ушел в отпуск, а с 15 июня начнется первый двухнедельный сбор, который пройдет на базе тульского стадиона «Желдормаш». А с 1 по 14 июля «оружейники» отправятся в Австрию.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.