Печатать
15 мая 201813:44

Горбатенко договаривается с "Арсеналом" о новом контракте

Горбатенко договаривается с "Арсеналом" о новом контракте
0

Полузащитник «Арсенала» Игорь Горбатенко хочет остаться играть в Туле. Как стало известно ИА «Тульская пресса», игрок заявил, что его все устраивает, но продление контракта зависит и от других факторов.

Слова Горбатенко цитирует «Чемпионат» : «Сейчас я нахожусь в стадии переговоров по новому контракту с «Арсеналом». Думаю и надеюсь, что мы договоримся. Я уже 2,5 года в клубе, и мне всё нравится: и город, и болельщики. Мне хотелось бы остаться, но это будет зависеть от того, что будет с тренером. Сейчас в этом плане ничего не понятно.

Однако «Арсенал» — амбициозный клуб, который в любом случае будет ставит новые цели и задачи. Вариант с переходом в «Урал» я даже не хочу комментировать».

Игорь Горбатенко — игрок основного состава в минувшем сезоне, он провел за «Арсенал» 24 игры, забил 3 мяча.

Напомним, накануне появилась информация, что «Арсенал» и Миодраг Божович намерены продлить контракт. Отмечалось, что сейчас стороны обговаривают детали соглашения.

Сейчас «Арсенал» ушел в отпуск, а с 15 июня начнется первый двухнедельный сбор, который пройдет на базе тульского стадиона «Желдормаш». А с 1 по 14 июля «оружейники» отправятся в Австрию.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)