Печатать
06 мая 201800:06

Гребенщиков: Никому и никогда не удастся политизировать праздник Великой Победы

Гребенщиков: Никому и никогда не удастся политизировать праздник Великой Победы
0

Никто не имеет права использовать подвиги наших отцов и дедов в политических целях, заявил лидер тульских эсеров. Так Сергей Гребенщиков прокомментировал тот факт, что Тульские региональные отделения политических партий подписали соглашение о не использовании партийной символики во время мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

«Этот документ – гарантия того, что никому и никогда не удастся политизировать праздник Великой Победы и использовать подвиги наших отцов и дедов в своих политических целях, – отметил председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Гребенщиков. – Никто не имеет на это морального права.

В День Победы, 9 мая, мы искренне призываем жителей Тульской области забыть обо всех разногласиях, почтить память тех, кто не щадя себя освобождал нашу страну от врагов и, конечно же, от всей души поблагодарить ветеранов и тружеников тыла».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики Гребенщиков: Предложения туляков могут стать основой госполитики
06 апреля 2018
Гребенщиков: Шампунем смоют последние остатки "уплывшего" асфальта Гребенщиков: Шампунем смоют последние остатки "уплывшего" асфальта
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)