Печатать
30 мая 201807:04

Грицаюк "засекретил" результаты проверки тульской психбольницы им.Каменева

Грицаюк "засекретил" результаты проверки тульской психбольницы им.Каменева
0
О том, что выяснила комиссия, проверявшая Тульскую областную психиатрическую больницу им. Каменева, региональный Минздрав решил умолчать

В начале мая региональное министерство здравоохранения сообщило о начале проверки в Тульской областной клинической психиатрической больнице №1 им. Н.П. Каменева. Причиной стали участившиеся жалобы.

ИА «Тульская пресса» напоминает, комиссия, которую возглавил замминистра здравоохранения области Владимир Грицаюк, должна была проверять лечебницу с 10 по 15 мая.

Обратившись в тульский Минздрав с просьбой предоставить результаты проверки (были ли обнаружены нарушения, как комиссия оценила работу персонала и материально-техническое состояние учреждения), «Тульская пресса» получила следующий ответ:

Как информация об оценке материального обеспечения  Тульской областной клинической психиатрической больницы №1 им. Н.П. Каменева касается врачебной тайны — вопрос.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)