Печатать
19 мая 201811:36

Какие дороги отремонтируют в Узловском районе в этом году

Какие дороги отремонтируют в Узловском районе в этом году
0

В 2018 году в Узловском районе запланированы масштабные работы по ремонту автодорог.

Ремонтировать дороги будут в рамках нескольких проектов. «Тульская Пресса» расскажет, какие дороги приведут в порядок в этом году.

По программе: «Развитие автодорог в Узловой»планируют отремонтировать: на улице Трегубова тротуар между домами 47 и 45, проезд между домами 43 и 45; придомовые территории домов 41, 43, 45, 47, тротуары на улицах Завенягина, Пионером и Смоленского.

В рамках программы: «Развитие автодорог Узловского района» запланирован ремонт: в квартале 5 Пятилетки на улице Энтузиастов от дома 7 до дома  9, тротуары в поселке Дубовка на улице Пионерской от Детского сада №15 до школы №18, от детского сада №з до санатория, по улице Театральной.

По программе: «Безопасные и качественные дороги» отремонтируют: улицы Беклемищева, Октябрьскую, Центральную в квартале 5 Пятилетки, Горняцкую, Циолковского, Мира, Энгельса, Карла Маркса, Трудовые резервы, Чехова, Железнодорожную в поселке Майский, Первомайскую в поселке Каменецкий, Садовую в поселке Дубовка.

По программе: «Народный бюджет» запланирован ремонт: улицы Угольной и Красноармейской.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
08 апреля 2018
Узловский район получит более 1,5 млн рублей по программе "Народный бюджет" Узловский район получит более 1,5 млн рублей по программе "Народный бюджет"
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)