Печатать
29 мая 201812:34

Лаврухин: ОЭЗ "Узловая" получила два новых предприятия

Лаврухин: ОЭЗ "Узловая" получила два новых предприятия
0
Министр экономического развития Тульской области отметил важность Петербургского международного экономического форума для Узловского района

Особая экономическая зона «Узловая» пополнилась двумя новыми предприятиями. Об этом 29 мая на пресс-конференции рассказал министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин.

«Форум стал важным для ОЭЗ Узловая, она получила два новых предприятия: компанию «Тузал» и компанию «Мистраль», — сообщил министр.

Кроме этого, по словам Лаврухина, было подписано соглашение о расширении ОЭЗ «УЗловая» на 110 гектаров — за счет территории, принадлежащей НАК «Азот».

«Это позволит привлечь не менее пяти резидентов с объемом инвестиций не менее 30 млрд рублей, создать около 700 рабочих мест»

Лаврухин напомнил, что было подписано соглашение о создании биотехнологического кластера на ТОСЭР Ефремов.

«Это расширит наши возможности по привлечению инвесторов, мы сможем привлечь не менее 10 млрд рублей», — рассказал «Тульской прессе», министр.

Полина Степанова Автор Полина Степанова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)