Печатать
02 мая 201817:19

Левина: В преображении Себино принимает участие каждый из вас

Левина: В преображении Себино принимает участие каждый из вас
0
2 мая в селе Себино Кимовского района прошли торжества в честь празднования 19-летия канонизации Матроны Себинской-Московской

Зампредседателя правительства Тульской области Марина Левина поприветствовала паломников, собравшихся в Себино на праздник в честь святой праведной Матроны Московской.

Она, как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе правительства, отметила, что в Себино возрождаются страые традиции и зачинаются новые.

«Приняты перспективные планы на будущее. Самое главное – что в преображении Себино принимает участие каждый из вас. Хорошо, что в этот день здесь много детей, преемственность поколений очень важна. И пусть здешняя земля процветает, принимает и благословляет всех», — сказала заместитель председателя правительства.

В праздничный день по музею Матроны проводили специальные экскурсии, для гостей прошел пленэр-вернисаж, хор областной филармонии исполнил духовную музыку.

Себино располагается в 11 километрах от Куликова Поля – это малая родина святой праведной Матроны Московской. Напомним, при поддержке Губернатора Алексея Дюмина и благословения Митрополита Тульского и Ефремовского Алексия в Себино были построены купель и источник на берегу реки Мокрая Табола, благоустроена территория, отремонтированы дороги.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
10 апреля 2018
Фролов расстроил Дюмина "безобразием" в Кимовске Фролов расстроил Дюмина "безобразием" в Кимовске
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)