Печатать
15 мая 201816:17

"Маленькая страна" в 9-й раз проводит Открытый фестиваль по конному спорту

Некоммерческая организация «Маленькая страна – Мы есть!» 20 мая проводит на базе КСК «Грумант» Открытый фестиваль по конному спорту для лиц с ограниченными возможностями здоровья всех категорий.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» организаторы, соревнования проводятся 9-й раз. В этом году в программе «Эстафета» примут участие 24 спортсмена.

Соревнования направлены на создание условий для реализации прав детей – инвалидов принимать участие в соревнованиях, активизация деятельности организаций, проводящих работу по реабилитации, адаптации к жизни и интеграции в обществе инвалидов средствами физической культуры и спорта, а также популяризация конного спорта среди детей – инвалидов.

В общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» занятия по лечебной верховой езде проводятся с 2007 года. Тульские спортсмены принимали участие и становились призерами в Специальной олимпиаде и открытых фестивалях в городах Химки, Котельники, Москве и Великом Новгороде.

Начало мероприятия 20 мая в 11 часов по адресу: 201-й км трассы М-2 «Крым», деревня Грумант, Щекинский район, Тульская область.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)