Печатать
15 мая 201816:17

"Маленькая страна" в 9-й раз проводит Открытый фестиваль по конному спорту

"Маленькая страна" в 9-й раз проводит Открытый фестиваль по конному спорту
0

Некоммерческая организация «Маленькая страна – Мы есть!» 20 мая проводит на базе КСК «Грумант» Открытый фестиваль по конному спорту для лиц с ограниченными возможностями здоровья всех категорий.

Как сообщили ИА «Тульская пресса» организаторы, соревнования проводятся 9-й раз. В этом году в программе «Эстафета» примут участие 24 спортсмена.

Соревнования направлены на создание условий для реализации прав детей – инвалидов принимать участие в соревнованиях, активизация деятельности организаций, проводящих работу по реабилитации, адаптации к жизни и интеграции в обществе инвалидов средствами физической культуры и спорта, а также популяризация конного спорта среди детей – инвалидов.

В общественной организации «Маленькая страна – Мы есть!» занятия по лечебной верховой езде проводятся с 2007 года. Тульские спортсмены принимали участие и становились призерами в Специальной олимпиаде и открытых фестивалях в городах Химки, Котельники, Москве и Великом Новгороде.

Начало мероприятия 20 мая в 11 часов по адресу: 201-й км трассы М-2 «Крым», деревня Грумант, Щекинский район, Тульская область.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)