Печатать
05 мая 201809:00

На Zadolbalo просят проверить, за что получает зарплату главврач Даильнев

Жительница тульского региона озвучила проблемы, с которыми столкнулась в одном из медучреждений, и просит проверить работу администрации больницы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В ней, в частности, говорится: 

«Имела неосторожность лечь в дневной стационар ТОКБ №2 им. Л.Н.Толстого, Ясная Поляна. В дневном стационаре мне дали список, необходимый купить, для моего лечения, следующих лекарств: физраствор, новакоин, мильгамма, и еще другие лекарства, в основном таблетируемые, необходимые при моем лечении.

Анализ сахара крови не делают, биохимию крови также не делают… Вышла в коридор, к кулеру, запить таблетки, кулера нет, вода только в туалете, холодная, хорошо, что есть, горячей нет…

Куда смотрит министерство здравоохранения Тульской области??? Зачем нам нужна такая больница???!!! Прошу всех заинтересованных и ответственных лиц провести проверку в этой больнице и чтобы особенно проверили главврача этой больницы, чем он там занимается и за что получает з/плату!!!»

Адресом указано — Тульская область, Щёкинский район, деревня Ясная Поляна, Больничная улица, 15.

Главным врачом ГУЗ  ГУЗ «Тульская областная больница №2 им. Л.Н. Толстого» является Вадим Даильнев, до апреля 2014 года работавший директором департамента здравоохранения областного минздрава.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 января 2018
Дурнова заявила, что проблем с врачами и лекарствами в Волово нет Дурнова заявила, что проблем с врачами и лекарствами в Волово нет
21 января 2018
Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)