Печатать
05 мая 201809:00

На Zadolbalo просят проверить, за что получает зарплату главврач Даильнев

На Zadolbalo просят проверить, за что получает зарплату главврач Даильнев
0

Жительница тульского региона озвучила проблемы, с которыми столкнулась в одном из медучреждений, и просит проверить работу администрации больницы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», жалоба опубликована на популярном у жителей сервисе Zadolbalo.

В ней, в частности, говорится: 

«Имела неосторожность лечь в дневной стационар ТОКБ №2 им. Л.Н.Толстого, Ясная Поляна. В дневном стационаре мне дали список, необходимый купить, для моего лечения, следующих лекарств: физраствор, новакоин, мильгамма, и еще другие лекарства, в основном таблетируемые, необходимые при моем лечении.

Анализ сахара крови не делают, биохимию крови также не делают… Вышла в коридор, к кулеру, запить таблетки, кулера нет, вода только в туалете, холодная, хорошо, что есть, горячей нет…

Куда смотрит министерство здравоохранения Тульской области??? Зачем нам нужна такая больница???!!! Прошу всех заинтересованных и ответственных лиц провести проверку в этой больнице и чтобы особенно проверили главврача этой больницы, чем он там занимается и за что получает з/плату!!!»

Адресом указано — Тульская область, Щёкинский район, деревня Ясная Поляна, Больничная улица, 15.

Главным врачом ГУЗ  ГУЗ «Тульская областная больница №2 им. Л.Н. Толстого» является Вадим Даильнев, до апреля 2014 года работавший директором департамента здравоохранения областного минздрава.

«Тульская пресса» напоминает, Zadolbalo — независимая онлайн-площадка, где жители региона могут открыто заявлять о своих проблемах и получать компетентные ответы от других пользователей и ответственных органов власти, организаций, предприятий и т.п.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
28 января 2018
Дурнова заявила, что проблем с врачами и лекарствами в Волово нет Дурнова заявила, что проблем с врачами и лекарствами в Волово нет
21 января 2018
Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова Жалоба на нехватку льготных лекарств направлена в министерство Третьякова
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)