Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Назначен новый руководитель тульского отделения ФБПК

В Туле 14 мая назначен новый руководитель регионального отделения ОНО «Федеральный проект по безопасности и борьбе с коррупцией». Как стало известно ИА «Тульская пресса», в мероприятии, где состоялось назначение, приняли участие глава организации Виталий Бородин и его заместитель Руслан  Хаутиев.

Бородин предложил кандидатуру Андрея Дубровского, которая была в итоге утверждена.

Ранее Дубровский, депутат собрания депутатов МО г.Узловая, занимал должность заместителя руководителя тульского отделения ФБПК.

А возглавлял его с осени минувшего года политолог, спецпредставитель агенства «Регнум» по ЦФО, бывший замминистра внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Александр Лучин.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний