Печатать
21 мая 201814:09

Носик: Надо заставить современных зрителей думать

Носик: Надо заставить современных зрителей думать
0

Корреспондент «Тульской прессы» стал участником пресс-конференции, посвященной открытию кинофестиваля им. Озерова в Туле.

«Мы, старшее поколение, историю знаем лучше, так как было, что читать и что смотреть, — считает актер Александр Носик. — Надо заставить зрителей думать. Чем больше будет правильных фильмов о войне, тем будет лучше. Пусть они будут искренние, настоящие, глубокие».

Как отметил председатель кинофестиваля, режиссер Олег Угрюмцев, отец Александра Носика дружил с Юрием Озеровым и Станиславом Ростоцким. И он сыграл в фильме Озерова «Освобождение», 50-летие которого тоже отмечается в этом году.

Напомним, открытие XVI Международного фестиваля военного кино имени Ю.Н.Озерова состоится вечером в ДКЖ. Фестиваль продлится с 21 по 25 мая более чем на 20 площадках. Всего будет представлено около 70 картин в пяти конкурсных программах: игровое кино, документальное кино, детско-юношеское кино, короткометражное и ретроспективное кино.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)