Печатать
21 мая 201814:09

Носик: Надо заставить современных зрителей думать

Носик: Надо заставить современных зрителей думать
0

Корреспондент «Тульской прессы» стал участником пресс-конференции, посвященной открытию кинофестиваля им. Озерова в Туле.

«Мы, старшее поколение, историю знаем лучше, так как было, что читать и что смотреть, — считает актер Александр Носик. — Надо заставить зрителей думать. Чем больше будет правильных фильмов о войне, тем будет лучше. Пусть они будут искренние, настоящие, глубокие».

Как отметил председатель кинофестиваля, режиссер Олег Угрюмцев, отец Александра Носика дружил с Юрием Озеровым и Станиславом Ростоцким. И он сыграл в фильме Озерова «Освобождение», 50-летие которого тоже отмечается в этом году.

Напомним, открытие XVI Международного фестиваля военного кино имени Ю.Н.Озерова состоится вечером в ДКЖ. Фестиваль продлится с 21 по 25 мая более чем на 20 площадках. Всего будет представлено около 70 картин в пяти конкурсных программах: игровое кино, документальное кино, детско-юношеское кино, короткометражное и ретроспективное кино.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как вы относитесь к возможному повышению пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (0)