Печатать
28 мая 201819:58

Новый федеральный сайт о партийных проектах запущен ЕР

Новый федеральный сайт о партийных проектах запущен ЕР
0

«Единая Россия» завершила работу над сайтом проектной деятельности. Интернет-ресурс даст возможность обратной связи и станет инструментом для решения насущных проблем. Как стало известно ИА «Тульская пресса», об этом заявила замсекретаря Генерального совета партии Ольга Баталина.

По ее словам, ресурс даст возможность обратной связи и станет инструментом для решения насущных проблем.

«Проектная работа объединяет много людей, членов Партии, ее сторонников и беспартийных граждан. Эта деятельность является инструментом для решения серьезных социальных и экономических проблем, поэтому вся информация о партпроектах должна быть максимально открытой и удобной для использования», — сказала она. Баталина подчеркнула, что создатели сайта партийных проектов ставили основной целью предусмотреть широкие возможности для обратной связи и выстроить горизонтальную коммуникацию сторонников и беспартийных граждан.

«Проблемы в принципе схожи, а способы их решения в регионах бывают очень интересными. То есть нынешний сайт — это своего рода банк данных региональных практик», — подчеркнула замсекретаря Генсовета.

В пресс-службе Тульского регионального отделения «Единой России» отмечают, что на портале есть подробная информация о каждом проекте. Рассказывается о ходе его реализации, собраны фото- и видеогалереи, указаны имена координаторов.

Единороссы считают, что раздел «контактная информация» на сайте станет основным каналом обратной связи.

ИА «Тульская пресса» писало, что руководитель фракции «Единая Россия» Тулоблдумы, региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее» Юлия Марьясова принимала участие в конференции партии «Направление 2026″, где речь шла и о партийных проектах. 

Марьясова отмечала: «Были озвучены различные проблемы регионов, которыми, по сути, занимаются наши ключевые федеральные проекты социальной направленности, и здесь «Единая Россия» находится в тренде тех запросов, которые формирует население. Одна из инициатив, которая обсуждалась сегодня на дискуссии, касалась введения так называемого «стандарта благополучия», который включал бы все аспекты нашей жизни — благоустройство, здравоохранение, образование».

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)