Печатать
01 мая 201809:45

Общий трудовой стаж "майских" лауреатов проекта "Человек труда" более 1,5 тысяч лет

Общий трудовой стаж "майских" лауреатов проекта "Человек труда" более 1,5 тысяч лет
0

Как бы ни менялось во времени его название, но этот день остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Весна задаёт нам ритм жизни, приносит надежды на обновление и добрые перемены.

Труд — это основа нашего будущего, благополучия всех россиян, уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов. В этом году праздник весны и труда стал по-настоящему праздничным днем для 39 лауреатов проекта «Человек труда» Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Они трудятся в разных отраслях народного хозяйства — врачи и педагоги, химики и шахтеры, инженеры и фермеры, рабочие и служащие. Но всех их объединяет любовь к своему делу и искреннее желание помогать людям.

Общий трудовой стаж «майских» лауреатов более полутора тысяч лет! В преддверии первомая и в сам праздничный день лауреатам регионального проекта «Человек труда» были вручены благодарственные письма и подарки.

Напомним, что сам проект реализуется в Тульской области по инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)