Печатать
01 мая 201809:45

Общий трудовой стаж "майских" лауреатов проекта "Человек труда" более 1,5 тысяч лет

Общий трудовой стаж "майских" лауреатов проекта "Человек труда" более 1,5 тысяч лет
0

Как бы ни менялось во времени его название, но этот день остаётся для нас светлым праздником Весны и Труда. Весна задаёт нам ритм жизни, приносит надежды на обновление и добрые перемены.

Труд — это основа нашего будущего, благополучия всех россиян, уважение к людям труда лежит в основе наших планов и замыслов. В этом году праздник весны и труда стал по-настоящему праздничным днем для 39 лауреатов проекта «Человек труда» Тульского благотворительного фонда Афонского «Земляки».

Они трудятся в разных отраслях народного хозяйства — врачи и педагоги, химики и шахтеры, инженеры и фермеры, рабочие и служащие. Но всех их объединяет любовь к своему делу и искреннее желание помогать людям.

Общий трудовой стаж «майских» лауреатов более полутора тысяч лет! В преддверии первомая и в сам праздничный день лауреатам регионального проекта «Человек труда» были вручены благодарственные письма и подарки.

Напомним, что сам проект реализуется в Тульской области по инициативе депутата Государственной Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Афонского.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)