Печатать
21 мая 201816:47

Осташко сообщила Дюмину, что претендентов на золотые медали более 800

Вопросы завершения учебного года и проведения ГИА обсудили 21 мая на оперативном совещании в правительстве Тульской области. Как отмечало ИА «Тульская пресса», оперативку проводит Губернатор Алексей Дюмин.

Наш корреспондент передает, что глава региона поинтересовался, сколько человек претендует на золотые медали.

Министр образования Тульской области Оксана Осташко сообщила, что это порядка 809 человек. В следующем году им придется преодолевать на экзаменах порог в 70 баллов, в этом — пока нововведений не предвидится.

В ходе обсуждения министр здравоохранения Андрей Третьяков уточнил, что в каждом пункте сдачи государственных экзаменов будут присутствовать медики.

Напомним, по данным Осташко, на сдачу ГИА — 11 класс — всего зарегистрировано 7032 человека (досрочный и основные периоды). На прохождение ГИА-9 зарегистрировано 12 226 человек, из них планируют сдавать ОГЭ 11880 человек.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
09 января 2019
Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники Завод Haval в Тульской области выпустил первые внедорожники
Все рекомендации
Комментарии (0)