Печатать
09 мая 201809:00

Парад Победы начнется в 10.00 на площади Ленина в Туле

Парад Победы начнется в 10.00 на площади Ленина в Туле
0

На главной площади города-героя Тулы 9 мая состоится военный парад в честь 73-й годовщины Великой Победы. Как отмечало ИА «Тульская пресса», он начнется в 10.00.

В пресс-службе администрации Тулы напоминают, что в пешем строю примут участие рота почетного караула, подразделения, воинские части и личный состав военнослужащих 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова 2-й степени дивизии, военнослужащие Главного управления МЧС России по Тульской области и Тульского Спасательного центра МЧС России, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области, рота барабанщиков Тульского суворовского училища, курсанты Первомайского кадетского корпуса МЧС России, участники Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движение «ЮНАРМИЯ», а также члены военно-патриотических клубов города-героя Тулы.

Парад пройдет под музыкальное сопровождение сводного оркестра 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и управления Росгвардии по Тульской области. Пешую часть парада дополнит механизированная колонна военной техники.

«Тульская пресса» писала, что для зрителей военного парада, фронтовиков, представителей ветеранских организаций на площади Ленина размещены четыре трибуны на 800 мест. На площади Ленина установлены видеоэкраны для трансляции праздничных мероприятий.

Напомним, вечером 9 мая небо Большой Тулы озарят праздничный салют и фейерверки в честь 73-й годовщины Великой Победы. Мы публиковали полную программу празднования Дня Победы в городе-герое.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)