Печатать
06 мая 201817:33

Почти две тысячи суворовцев стали участниками субботника на выходных

Почти две тысячи суворовцев стали участниками субботника на выходных
0

Работы, намеченные для проведения, в рамках общеобластного субботника, по благоустройству территорий в Суворовском районе завершены, сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Во время субботника были убраны свалки на площадках по ул. Энергетиков, ул. Карла Маркса, микрорайона Васильевкий. Прошли работы на территории зоны отдыха Байкал, на улице Суворова, в детском и городском парках. На Аллее Мужества к 9 Мая привели в порядок установленную здесь военную технику.

Одним из самых массовых трудовых дел, стало благоустройство придомовой территории с посевом травы в районе недавно сданного дома по программе переселения из аварийного жилья по улице Тульской. А также массовый субботник проведен на территории больничного городка. Выполнили суворовцы и покраску бордюров по ул. Кирова, Тульская, Дворцовая площади.

В этих и других работах приняло участие почти две тысячи суворовцев.

Кроме работ по районному центру, активно включились в субботник по благоустройству и жители населенных пунктов. В Чекалине навели порядок в городе и городском кладбище, в Черепети — на пустыре со стороны ГРП, на нефтебазе и в самом поселке, в Ханино благоустроили сквер Славы, где покрасили бордюры и деревья.

Работы прошли и в поселках Центральный, Агеево и Шахтерский, селе Рождествено, деревнях Селюково, Желоба-1, Бряньково. Там наводили порядок на улицах, уделив особое внимание памятникам и мемориалам погибшим воинам.

Всего на территории Суворовского района 5 мая ударно потрудились более трех тысяч человек.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Помните ли вы события дефолта 1998-го года?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
21 июля 2018
После ливня в Туле устраняют подтопления После ливня в Туле устраняют подтопления
19 июля 2018
Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию Экс-чиновника из Тульской области приговорили к 13 годам за педофилию
19 июля 2018
Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo Стая бродячих собак разодрала в Туле автомашину - Zadolbalo
Все рекомендации
Комментарии (0)