Печатать
22 мая 201809:11

Под Тулой оштрафовали инспектора ДПС, обвинившего водителя в пьяной езде

Чернским судом приговорили инспектора ГИБДД к штрафу в 150 тысяч рублей за фальсификацию доказательств о пьяной езде.

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе УСД, 17 декабря инспектор, руководствуясь следующими факторами: «из ложно понятых интересов службы, обязывающих его выявлять и административные правонарушения, из побуждении карьеризма, стремления скрыть свою некомпетентность и непрофессионализм, желания уйти от возможной дисциплинарной ответственности за недостатки в работе, связанные с отсутствием за дежурную смену фактов выявления административных правонарушений», решил оштрафовать водителя «Волги» якобы за управление машиной в нетрезвом виде. «Жертву» мужчина заприметил возле кафе «Тула 50″ в Чернском районе, где в это время стоял на посту.

Инспектор остановил машину и составил протокол на отправление медосвидетельствования и отстранения водителя от управлением авто, при этом не пригласил понятых, сам расписался за одного из необходимых свидетелей в протоколе и приобщил материалы к делу.

Мера пресечения осужденному — в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении оставлена без изменения до вступления приговора в законную силу. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)