Печатать
24 мая 201812:46

Поволоцкая рассказала, как сэкономить на мусоре в Тульской области

Представители двух московских компаний, которые выиграли конкурс на сбор и утилизацию ТБО в Тульской области, 24 мая рассказали журналистам, что думают по поводу раздельного сбора мусора.

Как отмечало ИА «Тульская пресса», гендиректор ООО «Хартия» Анатолий Цокур и гендиректор ООО «МСК-НТ» Елена Поволоцкая провели брифинг в пресс-центре регионального правительства.

В частности, Поволоцкая заявила: «Раздельный сбор выгоден для всех, нам для его переработки нужно меньше денег, меньше воды, меньше нужно захоранивать мусор».

Цокур пояснил, что в Тульской области на всех контейнерных площадках «Хартия» будет производить раздельный сбор мусора: пищевые отходы и остальной «сухой» мусор. Возможно, что такие контейнеры установят и в МКД, где есть центральный мусоропровод.

ИА «Тульская пресса» писало, что обе компании приступят к работе с 1 января 2019 года. «Хартия» займется Тулой,  Щекинским и Киреевским районами, в «МСК-НТ» — остальными районам региона.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (0)