Печатать
22 мая 201820:18

Презентован проект башни с апартаментами и КРК с аквапарком около ЦПКиО

Презентован проект башни с апартаментами и КРК с аквапарком около ЦПКиО
1

Архитектурная концепция реконструкции тульской Площади искусств включает несколько объектов, в том числе, башню с апартаментами и КРК с аквапарком. Ее, как стало известно ИА «Тульская пресса», презентовали в областном центре 22 мая. 

Предполагается, что размещение нового общественного центра даст стимул развитию окрестных территорий.

Заместитель главы администрации города Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин заявил, что эта площадь должна стать одним из любимых мест в городе, и представленный комплекс станет центром притяжения не только туляков, но и соседних регионов.

Архитекторы предполагают строить на площади Искусств здание КРК, комплекс апартаментов с офисами, 2-уровневый подземный паркинг, всего будет 848 мест для авто, и фондохранилище художественного музея.

В пресс-службе администрации Тулы отмечают, что в КРК разместятся гостиница, выставочные и торговые площади, объекты общепита, детский и фитнес-центры, каток, кинотеатр, аквапарк.

«Тульская пресса» писало, что ООО «Инд-Гарник», генеральным директором которого является Рафик Папян, за 1,5 млн рублей приобрело имущественный комплекс рядом с ЦПКиО им. П.П.Белоусова для реализации проекта строительства культурно-развлекательного центра с аквапарком и гостиницей по улице Ф. Энгельса.

Инвестиционный проект согласован в правительстве Тульской области и принят рабочей группой Градостроительного земельного совета Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
14 июня 2018
Картину тульского художника в сети называют фейком Картину тульского художника в сети называют фейком
Все рекомендации
Комментарии (1)
Zara
23 мая 201809:12
Господи, какой ужас...)))