Печатать
22 мая 201820:18

Презентован проект башни с апартаментами и КРК с аквапарком около ЦПКиО

Архитектурная концепция реконструкции тульской Площади искусств включает несколько объектов, в том числе, башню с апартаментами и КРК с аквапарком. Ее, как стало известно ИА «Тульская пресса», презентовали в областном центре 22 мая. 

Предполагается, что размещение нового общественного центра даст стимул развитию окрестных территорий.

Заместитель главы администрации города Тулы по строительству и ЖКХ Роман Мурзин заявил, что эта площадь должна стать одним из любимых мест в городе, и представленный комплекс станет центром притяжения не только туляков, но и соседних регионов.

Архитекторы предполагают строить на площади Искусств здание КРК, комплекс апартаментов с офисами, 2-уровневый подземный паркинг, всего будет 848 мест для авто, и фондохранилище художественного музея.

В пресс-службе администрации Тулы отмечают, что в КРК разместятся гостиница, выставочные и торговые площади, объекты общепита, детский и фитнес-центры, каток, кинотеатр, аквапарк.

«Тульская пресса» писало, что ООО «Инд-Гарник», генеральным директором которого является Рафик Папян, за 1,5 млн рублей приобрело имущественный комплекс рядом с ЦПКиО им. П.П.Белоусова для реализации проекта строительства культурно-развлекательного центра с аквапарком и гостиницей по улице Ф. Энгельса.

Инвестиционный проект согласован в правительстве Тульской области и принят рабочей группой Градостроительного земельного совета Тульской области.

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
13 января 2019
"Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина "Помогите, тут ребёнок!" Туляки сняли на видео страшный пожар в многоэтажке на проспекте Ленина
Все рекомендации
Комментарии (1)
Zara
23 мая 201809:12
Господи, какой ужас...)))