Пробка на Л.Толстого возникла из-за разгрузки техники - администрация

Пробка на Л.Толстого возникла из-за разгрузки техники - администрация

Власти прокомментировали сообщения о затруднениях при движении около Всехсвятского кладбища, на которые утром 4 мая жаловались туляки.

ИА «Тульская пресса» писало, с проблемами столкнулись автомобилисты при проезде улиц Л.Толстого и М.Тореза. Один из наших читателей заявил, что участок вдоль кладбищенской стены он ехал 40 минут.

«Затруднения движения возникли на несколько минут в связи с разгрузкой техники для проведения ремонтных работ на данном участке», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Тулы.

Отмечается, что на данном участке ремонтные работы не могли завершиться 29 апреля в связи с тем, что они там только начались. Как отмечают в пресс-службе, проводится текущий ремонт, не аварийный. Ремонт дороги осуществляется по муниципальной программе.

Ранее сообщалось, что в этом году в Туле планируют отремонтировать 14 дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» и 35 — по муниципальной программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного. Городские власти информировали, что общая площадь ремонта составит порядка 414 тысяч кв м дорожного полотна. Все дороги, где пройдет ремонт по данному проекту, отмечены соответствующими информационными табличками.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.