Печатать
04 мая 201813:30

Пробка на Л.Толстого возникла из-за разгрузки техники - администрация

Пробка на Л.Толстого возникла из-за разгрузки техники - администрация
0

Власти прокомментировали сообщения о затруднениях при движении около Всехсвятского кладбища, на которые утром 4 мая жаловались туляки.

ИА «Тульская пресса» писало, с проблемами столкнулись автомобилисты при проезде улиц Л.Толстого и М.Тореза. Один из наших читателей заявил, что участок вдоль кладбищенской стены он ехал 40 минут.

«Затруднения движения возникли на несколько минут в связи с разгрузкой техники для проведения ремонтных работ на данном участке», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Тулы.

Отмечается, что на данном участке ремонтные работы не могли завершиться 29 апреля в связи с тем, что они там только начались. Как отмечают в пресс-службе, проводится текущий ремонт, не аварийный. Ремонт дороги осуществляется по муниципальной программе.

Ранее сообщалось, что в этом году в Туле планируют отремонтировать 14 дорог в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» и 35 — по муниципальной программе «Развитие транспорта и повышение безопасности дорожного. Городские власти информировали, что общая площадь ремонта составит порядка 414 тысяч кв м дорожного полотна. Все дороги, где пройдет ремонт по данному проекту, отмечены соответствующими информационными табличками.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)