Печатать
21 мая 201812:48

Ревенко: Человек и его благополучие - главная ценность «Единой России»

Ревенко: Человек и его благополучие - главная ценность «Единой России»
0
Кроме того, в основе всей деятельности «Единой России» находятся единство и суверенитет страны, а также лидерство и развитие, отметил замсекретаря Генсовета Партии.

В число базовых ценностей обновленной Партии вошли человек и его благополучие, единство и суверенитет страны, лидерство и развитие во всех направлениях. Такое заявление сделал замсекретаря Генсовета «Единой России» Евгений Ревенко на дискуссионной площадке «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«В основе всей деятельности «Единой России» находятся три взаимозависимые базовые ценности: благополучие человека, прежде всего, а также единство и суверенитет страны, лидерство и развитие. Под благополучием человека понимаются его здоровье и продолжительность жизни, достойная оплата труда и возможности для предпринимательства, социальные гарантии, доступная социальная инфраструктура и комфортная среда, свобода для творческого и духовного поиска», — сказал Ревенко.

Говоря о единстве и суверенитете, Ревенко подчеркнул, что социальное, историческое, политическое, правовое, культурное единство страны – важнейшая задача. «При этом «Единая Россия» была и остается нетерпима к любым проявлениям, разрушающим страну: ксенофобии, социальной несправедливости, псевдорелигиозным и тоталитарным сектам, к искажению истории, к попыткам внешнего вмешательства в жизнь нашего государства», — добавил замсекретаря Генсовета Партии.

На дискуссионной площадке «Обновление партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» неоднократно звучал тезис о том, что лидерство России в ключевых сферах экономики и технологиях в 21 веке – это жизненная необходимость. «Это условие сохранения страны и народов России, суверенитета и конкурентоспособности, главный вызов, стоящий перед страной», — отметил Ревенко.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.

Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Тульскую область на партконференции представляют Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев, члены Генерального совета Партии — депутат Тульской областной Думы Александр Рем и Секретарь местного отделения «Единой России» Чернского района Виктор Соколов, а также руководитель фракции «Единая Россия» в Тульской областной Думе Юлия Марьясова. 

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
04 апреля 2018
Сторонники «Единой России» обсудили итоги мобилизации и планы по реализации общественно значимых проектов Сторонники «Единой России» обсудили итоги мобилизации и планы по реализации общественно значимых проектов

Опрос

Как решить проблему с уличными развалами?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
02 июля 2018
Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт" Шестаков пожаловался Авилову на УК "ПИК-Комфорт"
28 июня 2018
Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска Бирюлин заявил, что приложит все силы для продолжения развития Новомосковска
20 июня 2018
В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы В сети обсуждают массовую драку в центре Тулы
Все рекомендации
Комментарии (0)