Печатать
30 мая 201815:49

Руслан Бутов принял участие в открытии пограничного столба в Донском

В День пограничника, 28 мая, в Донском состоялась торжественная церемония открытия памятного знака в честь пограничников всех поколений  города.

В мероприятии принял участие глава администрации Руслан Бутов, который, прежде всего, поздравил собравшихся с праздником и отметил, что погранвойска всегда первыми принимали и принимают на себя удары врага, доблестно защищая рубежи нашей Родины.

Почетное право открыть памятный знак – пограничный столб, было предоставлено  главе администрации  и председателю городского совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Виктору Расту.

Настоятель Храма Смоленской иконы Божьей матери, участник боевых действий в Афганистане, пограничник Сергей Костиков освятил памятный знак и поздравил бойцов с праздником.

На открытие памятного знака собралось пограничное братство из Новомосковска, Кимовска, Узловой, рассказали «Тульской Прессе» в пресс-службе администрации Донского. Память погибших почтили минутой молчания и возложили цветы.

Анастасия Гордюшина Автор Анастасия Гордюшина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Сюжеты по теме
09 февраля 2018
Руслан Бутов провел заседание общественного совета в Донском Руслан Бутов провел заседание общественного совета в Донском
29 марта 2018
Руслан Бутов подвел итоги работы с обращениями граждан в 2017 году Руслан Бутов подвел итоги работы с обращениями граждан в 2017 году
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)