Печатать
10 мая 201813:03

Школьница из Тульской области отправится в "Артек" на всероссийский конкурс чтецов

Школьница из Тульской области отправится в "Артек" на всероссийский конкурс чтецов
0

Школьница из Киреевского района Полина Протопопова стала полуфиналисткой Всероссийского конкурса чтецов «Живая классика».

Как сообщили «Тульской прессе» в пресс-службе регионального УМВД, Полина прочитала во время регионального тура рассказ Тэффи «Любовь и весна». Всего победителями, которые примут участие в финальных соревнованиях стало 255 человек.

«Выбирала в интернете – просто читала отрывки из разных книг, пытаясь найти то, что больше всего понравится. Видно на записи, что я волновалась, но справиться со страхом помогали глаза зрителей, они успокаивали. Я плакала, когда узнала, что вышла в полуфинал. Мама смотрела трансляцию, она сразу же меня поздравила», — рассказала Полина.

С 7 по 13 мая проходят отборочные туры, а 15 мая состоится долгожданное для всех ребят событие – Всероссийский финал конкурса «Живая классика». Выступления сильнейших чтецов будут оценивать: ректор ГИТИСа Григорий Заславкий, народный артист России Андрей Соколов, актриса театра и кино Елена Захарова и другие известные деятели культуры и искусства. Лучшие юные чтецы России получат подарки от партнеров проекта.  Кроме того, все участники получают сертификаты в творческий лагерь «Живая классика» в Болгарии и Сочи.

Наталия Новикова Автор Наталия Новикова
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)